欢迎访问宜兴市纪委监委网站!

当前位置 : 首页 >  本地动态
邱少波赴官林镇督查文明城市常态长效管理工作

10月14日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任邱少波带队督查官林镇文明城市常态长效管理工作。

1.jpg

他强调,要始终坚持问题导向,聚焦薄弱环节,全力整改提升,切实提高文明城市长效管理质效。

凌霞北路

2.jpg

沿着凌霞北路步行至北菜场,邱少波一行现场查看了该农贸市场的环境卫生、经营秩序、文明城市创建宣传等情况,邱少波指出,农贸市场环境关乎人民群众的饮食安全,也反映城市的管理水平,要持续改善和提升农贸市场环境面貌,加强市场监管,促进农贸市场诚信经营、文明消费,为居民群众提供便捷优质、整洁卫生、安全文明的购物环境,切实提升百姓幸福感和获得感。

义庄村

3.jpg

随后,邱少波一行来到官林镇义庄村新时代文明实践站,实地查看阵地建设、组织架构、活动开展等情况。对该村突出地方元素,挖掘乡贤文化,着力打造义庄品牌,邱少波表示肯定。

4.jpg

他说,新时代文明实践站是基层宣传、教育、服务群众的重要平台和窗口,要聚焦常态长效,强化宣传引导,广泛动员党员群众积极参与新时代文明实践工作,形成上下联动、全民参与的强大合力,推动全国文明城市创建成果全民共建共享。