今天是:

宜兴烟草:专题研读纪实文学 反躬自省追问初心

发布时间:17-09-13

浏览次数:1799【字体:    

为进一步提升党员干部学习教育的实效,引导和激励党员干部加强总结与思考,切实增强反腐倡廉意识,近日,宜兴市烟草专卖局党组中心组开展了反腐纪实文学《追问》专题学习活动。

会议围绕《追问》中的案例研究、问题官员访谈、写作实践等内容,结合当前实际剖析了一段时期内中国的社会和精英群体出现的腐败问题,深刻分析了贪污腐败对于党和国家、对于个人和群众带来的巨大危害,证实重拳反腐和从严治党的必要性和紧迫性。

   会上,宜兴烟草局党组书记陈仪指出,全体党员干部要深刻领会书中要义,充分汲取故事中的深刻教训,自我反思,时刻自重自省自警自励,杜绝身边“微腐败”陷阱,自主自觉做到慎微、慎独、慎初,不断强党性、尊操守、严作风,守住廉洁自律、廉洁从政的底线,坚持清白做人、踏实干事、尽心尽责,同时,弘扬厚德大爱的品质,全心全意为人民服务,扬清涤浊,坚守初心。(信息员董希涛、吴梦怡 报道)

【打印】    【关闭】
设为首页  |  加入收藏
 
 
进入编辑状态