今天是:

宜兴烟草:树立“四自四慎”意识 清风拂遍“八小时以外”

发布时间:18-06-27

浏览次数:40【字体:    

为全面贯彻落实“把全面从严治党引向深入”的要求,,增强党员干部廉洁自律的意识,近日,宜兴市烟草专卖局党支部组织专题会,学习上级《关于加强党员干部“八小时以外”活动监督管理的暂行规定》。

支部书记强调:一是学习“八小时以外”的行为规范,切实做到自重、自省、自警、自励和慎独、慎微、慎权、慎友,自觉遵守和弘扬社会公德、家庭美德,注重个人品德;二是明确“八小时以外”的监督内容,引导党员干部自觉净化“社交圈”、“生活圈”、“休闲圈”、“朋友圈”,看清“为”与“不为”的界限,做到“有所为有所不为”;三是知晓“八小时以外”的监督方式,将党员干部家庭纳入防腐拒变的防线,积极宣传清正廉洁的深刻意义,主动接受社会和群众的监督。

【打印】    【关闭】
设为首页  |  加入收藏
 
 
进入编辑状态