今天是:

市纪委市监委机关赴全市各地参加思想解放大讨论活动

发布时间:18-07-10

浏览次数:254【字体:    

连日来,市纪委、市监委领导班子成员和职能科室负责人,分赴各镇(街道)、结对村(社区)等联系点,结合当地发展和需求,开展解放思想大讨论专题调研。

本次调研活动按照“全覆盖、同行动”要求,明确市纪委、市监委领导班子成员各自负责联系一个镇(街道)纪(工)委及一个村(社区)党委(党组),各职能科室负责人联系一个镇(街道)纪(工)委。

调研围绕解放思想大讨论活动主题,结合“打铁必须自身硬”专项行动,和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕深化监察体制改革、全面履行纪检监察职责、提升监督工作实效、持续深化“三转”、建设忠诚干净担当纪检监察队伍等方面开展大讨论活动。

调研听取了所联系单位对标找差情况,有针对性地提出指导意见,积极推动联系点深入开展活动,并征求对市纪委、市监委进一步解放思想的意见和建议,以思想大解放促进全市党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。

下一步,市纪委市监委领导班子成员和职能科室负责人在指导联系点深入总结的基础上,积极谋划下一阶段活动重点工作,并推动建章立制,完善活动常态化长效化工作机制,以解放思想的实际成果更好地服务中心保障大局,为推动宜兴高质量发展提供坚强保证。

 

 

 

 


 

 

【打印】    【关闭】
设为首页  |  加入收藏
 
 
进入编辑状态