今天是:

宜兴市纪委认真贯彻无锡市(县)区纪委书记座谈会精神

发布时间:18-07-06

浏览次数:45【字体:    

7月6日上午,宜兴市纪委市监委机关召开常委监委扩大会,专题学习传达无锡市(县)区纪委书记座谈会精神。市纪委市监委领导班子成员,各职能室主要负责人参加会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任李平主持会议,并就学习贯彻会议精神提出要求。

在前天召开的市(县)区纪委书记座谈会上,无锡市委常委、市纪委书记、市监委主任王唤春对各市(县)区上半年的纪检监察工作成效予以肯定,并对存在问题作了点评分析,为当前和今后一段时期的纪检监察工作指明了方向。全市纪检监察系统要按照王唤春书记要求,学深学透中央纪委、省纪委两次座谈会议精神,深刻认识肩负的特殊历史使命、重大政治责任和根本政治任务,做到“五个牢牢把握”,争当改革关键期 “实干家”,为今后工作打下坚实基础。

李平强调,贯彻落实好王唤春书记讲话要求,具体来说,就是要围绕抓好政治建设、“两个责任”履责记实、中巡组交办信访件、执纪安全、环保督查问责等14项重点工作,明确时序进度,明确工作措施,明确责任分工,推动新时代宜兴纪检监察工作高质量发展。

李平指出,全委要进一步提高政治站位,把学习贯彻王书记部署和要求作为当前和今后一个时期工作重中之重,抓好贯彻落实,做到责任落实到位、压力传导到位。要进一步提高工作要求,树立争先进位的意识,保持只争朝夕的节奏,培育攻坚克难的勇气,以“功成不必在我,建功必须有我”的胸襟气概干事创业、履职尽责。要进一步提高自我约束,保持清醒头脑,从小事做起、从细节管起,以更强的政治定力、更硬的纪律作风、更优的业务能力,打造让党放心、人民信赖的执纪铁军。

 

 

【打印】    【关闭】
设为首页  |  加入收藏
 
 
进入编辑状态