欢迎访问宜兴市纪委监委网站!

十三届宜兴市委第五轮巡察工作公告

根据市委统一部署,市委四个巡察组将于2018年3月8日起,先后进驻新庄街道(及其下辖茭渎村、王婆村和新塍社区)、新街街道(及其下辖堂前社区、新乐村和水北村)、屺亭街道(及其下辖东郊社区、后亭村和屺亭村)、芳桥街道(及其下辖芳桥村、阳山村和扶风村)开展巡察工作,时间2个月左右。

巡察工作主要任务是:对被巡察党组织执行《中国共产党章程》和其他党内法规,坚持党的领导,加强党的建设,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督。受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级党组织主要负责人、重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

巡察期间,各巡察组设专门举报电话、网络邮箱、信访举报信箱和邮政信箱,接受信访举报,巡察组举报电话可同时接收短信,接听时间为工作日早9时至晚5时。具体如下:

市委第一巡察组巡察新庄街道(及其下辖茭渎村、王婆村和新塍社区),举报电话:18806150181;网络邮箱:yxswxcz1@163.com;邮政信箱:宜兴市宜城街道陶都路8号市政府7号楼3楼市委第一巡察组收,邮编:214200。同时,在新庄街道办事处5号楼南侧设置信访举报信箱。

市委第二巡察组巡察新街街道(及其下辖堂前社区、新乐村和水北村),举报电话:18806150182;网络邮箱:yxswxcz2@163.com;邮政信箱:宜兴市宜城街道陶都路8号市政府7号楼3楼市委第二巡察组收,邮编:214200。同时,在新街街道办事处办公楼大厅公告栏旁设置信访举报信箱。

市委第三巡察组巡察屺亭街道(及其下辖东郊社区、后亭村和屺亭村),举报电话:18806150183;网络邮箱:yxswxcz3@163.com;邮政信箱:宜兴市宜城街道陶都路8号市政府7号楼3楼市委第三巡察组收,邮编:214200。同时,在屺亭街道办事处门卫北侧公告栏旁设置信访举报信箱。

市委第四巡察组巡察芳桥街道(及其下辖芳桥村、阳山村和扶风村),举报电话:18806150184;网络邮箱:yxswxcz4@163.com;邮政信箱:宜兴市宜城街道陶都路8号市政府7号楼3楼市委第四巡察组收,邮编:214200。同时,在芳桥街道文体中心北广场广电站门口设置信访举报信箱。

特此公告。

中共宜兴市委巡察工作办公室

                                                        2018年3月7日