欢迎访问宜兴市纪委监委网站!

市委第一巡察组向市公用事业局党委反馈巡察情况

根据市委巡察工作统一部署,9月22日,市委第一巡察组向市公用事业局党委反馈巡察情况。市纪委常委、市委巡察办主任、市委巡察工作领导小组成员宋诚,市委第一巡察组组长杨志宏,副组长邹小明、周鑫以及巡察组全体人员,市纪委监委第六派驻组组长洪涛出席会议。市公用事业局党委书记毛俊主持会议并作表态发言。

会上,杨志宏组长代表市委第一巡察组全面反馈了对公用事业局党委的巡察情况,中肯地指出了公用事业局在贯彻落实市委、市政府决策部署,全面从严治党,党组织政治功能发挥等方面存在的问题和不足,并就整改工作提出了意见建议和工作要求。

市纪委常委、市委巡察办宋诚主任就做好巡察“后半篇文章”,提出了明确的工作要求。他指出,要切实提高政治站位,扎实强化整改责任,以高度的政治责任感,以务实的举措来推动巡察整改工作,用整改成果助推公用事业高质量发展。

公用事业局党委书记毛俊作表态发言时表示,市委巡察组对公用事业局党委开展巡察,是一次全面的政治体检。巡察组的反馈意见,切中要害、精准深刻,提出的整改意见和要求客观中肯、实事求是,为整改工作明确了任务,指明了方向。公用事业系统上下要统一思想,提高站位,以严谨态度增强工作自觉;聚焦问题,立行立改,以扎实作风增强整改实效;抓好结合,担当作为,以务实举措增强成果转换,着力推动公用事业局工作再上新台阶。

公用事业局领导班子成员及机关中层以上干部,下属各党支部书记,老干部代表,公用产业集团分管领导及下属国企单位负责人等出席了会议。